Шесть человек пострадали при столкновении двух автобусов и двух легковушек

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром близ Верхнего рынка. На улице Ташенова столкнулись сразу четыре автомобиля: два пассажирских автобуса, «Мерседес» и «Нексия», сообщает ОТЫРАР.kz.

Сначала на Ташенова столкнулись «Мерседес и китайский пассажирский автобус. А затем произошла еще одна авария, на полном ходу в скопление людей и машин въехал автобус следовавший по 69 маршруту.
Обошлось без погибших

Водитель «Нексии»: «Я стоял ждал, когда проедут два стоящих передо мной автомобиля. И тут сзади мощный удар, как будто автобус ехал на всей скорости, без тормозов,» — вспоминает водитель «Нексии»

К слову, по неподтвержденным пока данным водителю автобуса, который следовал по 69 маршруту досталось от участников аварии. Для выяснения обстоятельств этого столкновения на место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции. Не исключается, что одной из причин этого ДТП стал гололед.

Представитель компании перевозчика: «Водитель попытался затормозить, но ему помешал гололед».

Вполне вероятно, что помешали затормозить и шины, которые трудно назвать зимними. Как нам сообщили в Скорой помощи, в БСМП с места происшествия было доставлено шесть человек, все они взрослые, детей среди пострадавших нет.

Здесь видео, снятое на месте ДТП.

Шесть человек пострадали при столкновении двух автобусов и двух легковушек: 1 комментарий

  1. Водители автобусов уже давно забыли о том,что их работа возить людей,а не камни. Хотела сказать «А не баранов»,бараны тоже живые и их тоже жалко.Таких водителей надо лишать прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.