До смерти избив сверстника, молодые люди выбросили тело в озеро

В Южно-Казахстанской области группа молодых людей до смерти избила сверстника и выбросила тело в озеро, сообщила пресс-служба ДВД ЮКО.

«В Южном Казахстане в поселке Жанаталап группа молодых людей до смерти забила местного жителя. Со слов свидетелей, им было от 20 до 30 лет. Молодого человека они били руками и ногами. От тяжких телесных повреждений он скончался на месте происшествия. Преступники закинули тело пострадавшего в багажник машины, отвезли в соседний район и выбросили тело в озеро», — рассказали в пресс-службе во вторник.

Полицейским удалось задержать одного из подозреваемых, 22-летнего жителя Сайрамского района. В ходе следствия установлено, что он был в плохих отношениях с 23-летним погибшим. В ночь, когда произошло убийство, они встретились на одной из улиц поселка, в ходе вспыхнувшей ссоры задержанный и его друзья начали избивать пострадавшего.

«Сейчас тело, найденное в озере, направленное на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время полицейские разыскивают остальных участников драки. Известно, что все они жители Сайрамского района ЮКО. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК – убийство. Задержанный находится в изоляторе временного содержания», — заключили в ДВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.