В Южном Казахстане учительница убила мужа, защищаясь от побоев

Учительница из Южно-Казахстанской области нанесла своему супругу телесные повреждения, от которых тот скончался, сообщает BNews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

«21 декабря 2012 года в дежурную часть Сайрамского РУВД поступило сообщение от местных жителей о том, что в одном из частных домов обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении.

Полицейские установили, что 59-летний житель Сайрамского района скончался в результате черепно-мозговой травмы.

Вскоре по подозрению в преступлении задержали 44-летнюю жену погибшего, работающую преподавателем в одной из школ района.

Женщина созналась, что убила своего супруга. По ее словам, в доме постоянно происходили ссоры из-за пьянства мужа, который бил свою жену. В тот роковой день мужчина вернулся домой пьяным и принялся избивать женщину. Защищаясь, она схватила лежавший неподалеку кусок дерева и ударила им пьяного буяна по голове. Затем она перетащила тело мужа в дом и, уложив его на кровать отправилась на работу.

Возбуждено уголовное дело «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». Задержанная находится под стражей. Идет следствие.

 

В Южном Казахстане учительница убила мужа, защищаясь от побоев: 2 комментария

  1. Правильно сделала женщина,убив такого изверга. всех алкоголиков и наркоманов нужно изолировать от семьи. Это всё происходит потому,что некому поставить на место этих алкашей. Заявления в полицию не напишешь потому,что обсмеют соседи и возненавидят родственники.Да и в полиции будут рады этому заявлению,хоть работа появилась и зароботок,где могут снять куш. Если бы можно было просто прийти,рассказать свою историю,а в полиции бы провели беседу жёсткую,тогда бы может и не было бы пьяниц. А так могут и заявление не взять,а сказать: ваша семья и вы вдвоём и разбирайтесь. Женщина вы МОЛОДЕЦ,что избавились от такого гада!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.