Алия Юсупова родила сына

Алия Юсупова родила сына

Самая титулованная гимнастка Казахстана Алия Юсупова родила сына! Радостное событие произошло вчера в день магических чисел. Это второй ребенок в семье. Первенцу, девочке Амине, в этом году исполнилось 2 года, сообщает «КТК».

Алия Юсупова:

— Это счастливое число. Это совпало, у нас 12 декабря 3 года назад была свадьба. Так совпало, что 12 декабря родился сын!

Малыш родился крепким и здоровым, весом 3,5 килограмма. Уже через сутки маму и новорожденного выписали из роддома. Стоит отметить, что роды прошли в вертикальном положении, а прославленную спортсменку в это время поддерживал муж Нуржан Альтаев. Счастливый отец признался, что в родильной палате сильно волновался и испытал непередаваемые ощущения. Малыша назвали, сложив первые три буквы имен двух супругов, Нурали. Как известно, Алия Юсупова, обладательница десятков международных наград, сейчас занимается тренерской деятельностью. На родине, в Шымкенте, у неё своя школа художественной гимнастики.

Нуржан Альтаев, супруг Алии Юсуповой:

— Это просто огромное счастье, в принципе нам было все равно мальчик или девочка. Конечно, очень довольны. Друзья говорят мои все: сначала нянька, потом лялька.

Фото «Комсомольская правда Казахстан»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.