Берлускони обзавелся новой невестой. Младше его на полвека

Сильвио Берлускони не дает публике забыть о себе. В минувшее воскресенье 76-летний экс-премьер и медиамагнат, обвиняемый в сексуальной связи с несовершеннолетними, публично признался, что обзавелся невестой. Об этом он рассказал в интервью «Пятому каналу», входящему в медиаимперию семьи Берлускони. Разница в возрасте у пары – 48 лет.

«Это официально. Она из Неаполя. Зовут Франческа, и она не только красива внешне, но и прекрасна в душе. Она ко мне очень хорошо относится, и это взаимно», — заметил Берлускони, который третий год ведет бракоразводный процесс с матерью троих своих детей, передает ИТАР-ТАСС.

Бывший премьер рассказал, что знаком с девушкой семь лет. Она возглавляла клуб поклонников политика. На собранные деньги добровольцев она заказывала самолет, который летал над побережьем страны с плакатом: «Сильвио, нам тебя не хватает». Впоследствии по инициативе Франчески надпись изменилась на «Сильвио, мне тебя не хватает».

«Она начала работать в моем политическом штабе, рядом со мной», — продолжает Берлускони. По его признанию, активистка – большая подруга его старшей дочери от первого брака – Марины, возглавляющей семейный холдинг Fininvest. «Марина больше всех переживала из-за всех расследований и судов, и сейчас она мне как мать», — добавил политик.

Между тем, миланскому суду, который рассматривает обвинения против экс-премьера в связях с несовершеннолетними («дело Руби»), возможно, придется озаботиться тем, чтобы принудительно доставить на слушания главную фигурантку дела, марокканку Кариму эль-Маруг, по прозвищу Руби, которой не было 18 лет, когда она якобы имела интимные отношения с Берлускони. В процессе она должна была выступить свидетелем со стороны защиты. Однако девушка пропала, и в понедельник у нее последний шанс явиться в суд по собственной воле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.