50 молодоженов Шымкента расписались в день необычного сочетания цифр 12.12.12

В Шымкенте 50 пар решили создать семьи

Для декабрьского дня в Доме бракосочетания более чем оживленно. В обычные дни здесь регистрируют около 10 пар. Но сегодня необычная дата 12.12.12 привлекла 50 влюбленных пар, сообщает ОТЫРАР.kz

У молодых, поверивших в волшебные свойства необычного набора цифр, на лице сияла счастливая улыбка, а глаза светились надеждой и верой в счастливое будущее. Ведь такое необычное сочетание цифр выпадает раз в сто лет. Дамир и Мадина суеверными себя не считают. Но, все же, те, кто создал семью в такой день, обязательно будут счастливы, уверены они.

«Мы выбрали эту красивую дату потому, что верим, что она принесет нам удачу. Надеемся, что наша пара будет счастливой», — говорит жених.

«Подгадывать с датой мы не планировали. Вначале, нам выпал другой день, а потом его поменяли на 12. Это прекрасная дата. Думаю, что многие пары хотели бы пожениться в такой день», — рассказывает невеста.

Впрочем, впечатлительных влюбленных с каждым годом становится все меньше, говорят специалисты. Если в прошлом году 11.11.11 свои отношения узаконили 105 шымкентских пар, то в этом году в магию числе 12 поверили только 50.

«Сочетание таких цифр всегда привлекает и взрослых, и молодых. Многие пытаются связать себя узами брака именно в такие необычные дни. Но, в этом году ажиотажа нет. В области решили пожениться 123 пары, в городе около 50, в Отырарском и Арысском районах желающих пожениться вообще не было», — говорит Балжан Алипбек, заместитель начальника Департамента юстиции ЮКО.

Впрочем, и в других городах страны, влюбленных, решивших связать себя узами Гименея нашлось не так уж много. Вопреки ожиданиям, для специалистов загса этот день выдался спокойным. К примеру, в столице свидетельство о браке получили 130 пар, в Алматы новые семьи создали 153 пары.

Жанат Каримова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.