Как отдыхаем на Новый Год 2012 на 2013

Премьер-Министр подписал Постановление Правительства о переносе дня отдыха с субботы 29 декабря на понедельник 31 декабря 2012 года, сообщается на официальном сайте Премьер-министра РК Primeminister.kz.

«В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре 2012 г. Премьер-Министр РК Серик Ахметов подписал Постановление Правительства о переносе дня отдыха с субботы 29 декабря на понедельник 31 декабря 2012 г.», — говорится в сообщении.

В соответствии с Постановлением, организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, предоставляется право производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 31 декабря 2012 г. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

4 дня буду отдыхать казахстанцы в Новый год

В новый год казахстанцы будут отдыхать 4 дня. Постановление Правительства о переносе дня отдыха подписал премьер-министр Казахстана Серик Ахметов.

Согласно постановлению день отдыха переносится с субботы 29 декабря на понедельник. По данным пресс-службы правительства, перенос дня отдыха был сделан в целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в декабре. Таким образом, казахстанцы на Новый год буду отдыхать 30 и 31 декабря 2012 года, а также 1 и 2 января 2013 года.

«В соответствии с постановлением, организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, предоставляется право производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 31 декабря», — говорится в сообщении. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.