В Шымкенте бывший воспитатель обвиняет заведующую в покушении на жизнь

Грандиозный скандал в одном из детских садов Шымкента! Бывшая воспитательница обвиняет заведующую в покушении на жизнь. Она утверждает, что начальница пыталась переехать её на машине, потому что не хотела платить за работу! В ответ заведующая называет бывшую подчиненную обманщицей и даже подозревает в попытке рейдерского захвата дошкольного бизнеса.

Пострадавшая женщина – бывшая воспитательница частного детского сада «Улас». Женщина утверждает, что её только что пытались убить, и килера она хорошо знает. За рулем черной «Мазды», говорит педагог, сидел никто иной, как заведующая садиком!

— Она упала на капот, перекатилась через него и упала на землю. После этого мы ее подняли.

Пострадавшую экстренно доставили в больницу, но серьёзных повреждений медики не обнаружили – лишь ушибы и синяки. А дома воспитательница вдруг занемогла. Она уже второй день не встает с постели и винит во всем только бывшего шефа.

Айжан Исламханова, бывшая сотрудница детского сада «Улас» г. Шымкента:

— Директор детского сада, которая Акпанбетова Балжан, на своей машине меня сбила. Специально. За то что я спросила зарплату, которую заработала.

Айжан Исламханова говорит, что на бывшей работе ей задолжали зарплату за 2 месяца. Вчера она решилась потребовать полного рассчёта. А тут такой финал. Но руководитель дошкольного учреждения утверждает, что это всё ложь. Бывшую воспитательницу она, мол, вообще не видела уже несколько недель. А скандальное заявление называет не иначе как местью за увольнение.

Балжан Акпанбетова, заведующая детским садом «Улас» г. Шымкента:

— Она, наверное, хочет как-то закрыть этот садик. У нее какая-то мания преследования, чтобы закрыть заведение. Как пришла на работу, у нее был хороший интерес: откуда бизнес-план? Как беру деньги? Откуда средства?

Заведующая призналась, что действительно задолжала сотруднице. Но долг по её меркам небольшой — примерно 50 тысяч тенге, поэтому на днях она клятвенно побещала рассчитаться.

Автомобиль, на котором заведующая детским садом якобы сбила свою подчиненную, сейчас опечатан и находится на штрафстоянке. Руководитель дошкольного учреждения утверждает, что на капоте «Мазды» нет не царапины. Сейчас расследованием загадочного ДТП занимаются дорожные полицейские.

Сергей Корняков

 

В Шымкенте бывший воспитатель обвиняет заведующую в покушении на жизнь: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.