Константин Меладзе «начинает новую историю» «ВИА Гры»

Продюссер запускает новый женский проект, имеющий непосредственное отношение к популярной группе.

Продюссер Константин Меладзе после закрытия «ВИА Гры» решил запустить новый женский проект, который будет иметь прямое отношение к полюбившейся многим группе «ВИА Гра». Проект был придуман вместе с украинским режиссером Аланом Бадоевым: теперь этом будет реалити-шоу под названием «Хочу в ВИА Гру».

«Когда Константин объявил о закрытии группы, я моментально среагировал на эту новость. Я предложил ему вдохнуть новую жизнь в «ВИА Гру», и главное — впервые в истории шоу-бизнеса открыть зрителям правду. О том, как на самом деле простых девочек превращают в поп-див сцены. Это не будет какое-то шоу вроде «Фабрики звезд» или «Фактора А». Это будет настоящий шоу-бизнес: мы будем снимать и показывать все как есть», — цитирует популярный музыкальный портал  Life Showbiz Алана Бадоева.

По его словам, кастинги начнутся уже 18 декабря и продлятся до конца января. С отобранными претендентками будут работать лучшие стилисты, визажисты, музыканты, режиссеры. При этом, «тренировать» новеньких девчонок будут бывшие солистки группы «ВИА Гра».

Отмечается, что формат новой группы Меладзе не будет заточен на девушек только модельной внешности. Режиссер заявил, что хочет начать «новую историю, с новыми солистками, с новым репертуаром». Также сейчас нет ограничений по параметрам — в коллектив погут попасть даже «полненькие девушки». Как отмечает «Комсомольская правда», самое важное будет — «показать себя».

Промоушеном проекта займется продюсерская компания Алана Бадоева Gaudi Studio, реализовавшая шоу «Красное или черное», признанное самым масштабным проектом в истории украинского телевидения. Также специалисты компании раскрутили певца Макса Барских и создали сотни прекрасных музыкальных видео для Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой и других звезд.

Как сообщалось ранее, о том что Санта Димопулос покидает группу «ВИА Гра», и начинает свою сольную карьеру. Девушка поделилась, что ей больше нечего делать в группе, она стала уже достаточно известной и может продолжать петь одна.

Другая участница коллектива Альбина Джанабаева также хочет начать сольную карьеру, впрочем, это не главная причина её ухода из группы. По словам Альбины, она чувствует себя слишком некомфортно среди молоденьких девушек, да и сама она тоже неплохо поёт.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.