Малышева удивила песней про яички

Ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз шокировала телезрителей непосредственностью и находчивостью в формах выражения мысли. Такое ощущение, что для нее нет ничего невозможного.

На этот раз Елена решила рассказать доступным языком о такой важной части мужской половой системы, как яички. В древние времена люди дотрагивались до яичек, давая клятву говорить правду. Да, пожалуй, и в нынешние времена в некоторых местностях сохранился такой обычай. Наличие обоих яичек был всегда признаком мужественности человека.

Елена Малышева поведала о мужских яичках с помощью шутливой песенки, которая обещает стать настоящим хитом сезона. Менее чем за сутки ролик, размещенный на видеохостинге YouTube, посмотрели почти 20 тысяч человек. Комментаторы не стесняются в выражениях, говоря об увиденном и услышанном.

Спеть про сперматозоиды с серьезным лицом непросто, а услышать это в студии в прямом эфире и не засмеяться — верх самообладания. И авторы песни, и зрители со своими задачами справились на отлично.

Отметим, что эпатажная телеведущая и медик по образованию Елена Малышева довольно часто шокирует телезрителей. То она ничего не подозревающую женщину представит «половым членом» и сделает ей в эфире «обрезание» свитера, при этом даже не компенсировав его стоимость, то ощупает женскую грудь.

В недавней передаче «Жить Здорово!» Елена интенсивно ощупала мужские яички, не переставая задавать при этом вопросы вызванному телезрителю. Малышева нежно и ласково «мяла» в утреннем эфире эту часть мужской половой системы. Правда, все манипуляции она проводила с муляжом. Усердно потрогав резиновую сокровищницу сперматозоидов, Малышева предложила сделать то же самое и вызванному телезрителю.

Малышева удивила песней про яички: 1 комментарий

  1. Ради пиара Малышева скоро начнёт и трахаться на своей передаче,а сексопатолог будет комментировать её выходки. Её голос,как ведёт и все её последние передачи стали раздражать.Она уже умом не блещет,а голимый просто пиар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.