Византийского императора в узбекском кинофильме сыграет Депардье

Представитель дирекции Ташкентского международного кинофорума «Золотой гепард» сообщил о том, что в скором времени на телеэкраны Узбекистана выйдет многосерийный кинофильм «Похищение белого кокона».

Одну из серьезных ролей в фильме согласился исполнить знаменитый французский актер Жерар Депардье. В новом фильме актер всегда выкладывается полностью. Не исключением будет и узбекская картина.  По его словам, Депардье сыграет в картине роль византийского императора, а синопсис фильма, посвященного Великого Шелковому пути, основан «на оригинальной идее дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой», сообщает newskaz.ru.

«В рамках этого нового кинопроекта Депардье в эти дни находится в Узбекистане, где побывал в Ташкенте, Бухаре и Самарканде», — отметил собеседник агентства.

От этой страны у легендарного актера остались очень яркие впечатления.»Узбекистан для меня — это страна с великой нацией, невероятным пейзажем, богатством и неким спокойствием во всем. Здесь я будто вижу сказку «Тысяча и одна ночь»», — привел собеседник агентства высказывание актера.

Напомним, что Жерар Депардье является лауреатом премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр», двукратным лауреатом премии «Сезар» в номинации «Лучший актёр», номинантом на премию «Оскар» в номинации «Лучший актёр», кавалером ордена Почётного легиона и ордена «За заслуги».

Точная дата выхода кинопроекта пока неизвестна, однако его реализация начнется в ближайшие время.

Византийского императора в узбекском кинофильме сыграет Депардье: 1 комментарий

  1. Для мирового кинематографа уже стар, а рубить капусту в банановых азиатских республиках самое милое дело. И императора сыграть и в рекламе банка сняться — любые капризы за ваши деньги 🙂
    Пока правители и олигархи банановых республик тешат свое тщеславие, в карманах хитрого француза всегда будут водиться деньжата. Молодец мужик! Главное не увлекайся слишком, а то какбы за нефтедоллары не стать придворным шутом какого-нибудь среднеазиатского князька. Ван Дамм уже продался с потрохами президенту Чечни. Теперь лучший друг Кадырова — таскается за «папиком» по корпоративчикам. За тугой пресс зеленых бумажек, приятно греющих ляжку можно и лезгинку станцевать 🙂

    Вспомнил, в детстве читал кинжку «Шел по городу волшебник», там малчик нашел волшебный спички, которые исполняли любые, даже самые бредовые желания. У мальчика было абсолютно все, о чем мечтал советский ребенок. Но вот себе друга ему так и не удалось купить. Похоже, у наших олигархов и правителей тоже такой комплекс неполноценности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.