В Шымкенте пьяные дебоширы с особой жестокостью избили молодую пару

В Шымкенте полицейские раскрыли разбойное нападение, совершенное с особым цинизмом и жестокостью, передает КТК.

В конце октября возле одного из увеселительных заведений группа пьяных молодчиков напала на парня с девушкой. С побоями и сотрясением оба попали в больницу.

Стражи порядка арестовали только одного из злоумышленников, да и то почти через месяц после нападения.

Видео камера, установленная внутри того самого заведения, зафиксировала происходящее.

Похоже, что изрядно выпившие парни приметили жертв еще до закрытия бара. Расплатившись по счету, компания поджидала Кристину и Азиза уже на улице.

Один из них, вооруженный кастетом, сначала избил парня, а затем его обезумевшие товарищи принялись за девушку. У Кристины Шевцовой даже спустя несколько недель сохранились следы побоев. Ту ночь девушка вспоминает с ужасом.

Кристина Шевцова, пострадавшая:

— На нас налетела толпа пацанов. Без причины ударили сначала парня, он был без сознания. Нас пытались засунуть в машину. Стали избивать меня и вторично парня. Нас жестоко избили, сорвали цепочку, забрали сотовый телефон и уехали.

Прохожие даже не попытались остановить разъяренных молодчиков. И только спустя месяц полиция арестовала одного из нападавших. Он сразу заявил: во всем виноват алкоголь.

— Девушке по ноге ударили. Парень повернулся, заступиться хотел, я ударил парня. Парень упал. Подходит к девушке мой друг и начинает бить ее, парня начал бить, потом девушку, и потом я тоже присоединился.

Пострадавшие говорят: уже не надеялись, что извергов найдут. Сейчас один из обидчиков находится в СИЗО. Известно, что 30-летний задержанный нигде не работает.

Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО:

— Сразу определили подозреваемых лиц, были объявлены в розыск. Это братья, проживающие в Шымкенте. Один из подозреваемых 1982 года рождения находится под стражей. В отношении него будет возбуждено уголовное дело по статье 179 УК РК «Разбой».

За разбойное нападение братьям грозит срок до семи лет. Полицейские не исключают, что на счету пьяной компании это далеко не первое подобное преступление.

 

В Шымкенте пьяные дебоширы с особой жестокостью избили молодую пару: 1 комментарий

  1. И что произойдет дальше-мальчика отпустят и сделают пострадавших виновниками этого инцинднета. если полицейские не рассматривают групповое избинеие молодой пары. все это видно на видео с камер наблюдения этой ПЕЩЕРЫ. На лицо полный криминал, если полиция «нашла » виновника только через месяц, так как можно говорить о оперативности ДВД Энбекшинского района. Справедливости не было и не будет. у кого деньги тот и хозяин ситуации. пойдут угрозы потерпевшим от родственников задержанного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.