В Южном Казахстане двое учинили резню в кафе

В Южном Казахстане двое учинили резню в кафе, в результате один человек убит, еще один ранен, передает Kazakhstan Today.

«26 ноября 2012 года, около 15 часов дня, в дежурную часть Арысского РОВД поступило сообщение о том, что возле одного из кафе на трассе Шымкент — Самара обнаружено тело мужчины, лет 25-30, с признаками насильственной смерти. По приезде на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что потерпевшим оказался житель Тюлькубасского района, 1984 года рождения, который скончался от ножевого ранения в область грудной клетки», — сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел по Южно-Казахстанской области.

Как выяснили полицейские, со слов свидетелей, мужчина вместе со своим знакомым, 1986 года рождения, также жителем Тюлькубасского района, во время совместного распития спиртных напитков в кафе, в состоянии алкогольного опьянения стали приставать к посетителям. В результате у них вспыхнула ссора с двумя неизвестными молодыми людьми, переросшая в драку на улице возле кафе.

«В ходе выяснения отношений неизвестные лица нанесли потерпевшему несколько ножевых ранений в область грудной клетки острым предметом, отчего тот скончался на месте преступления, а его знакомый получил удар ножом в область живота и доставлен в местную больницу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники Арысского РОВД задержали двух подозреваемых, 1984 и 1989 годов рождения, жителей Казыгуртского и Шардаринского районов», — рассказали в пресс-службе ДВД ЮКО.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (Убийство). Задержанные арестованы. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.