В ЮКО на трассе трое с дубиной ограбили АЗС

В ЮКО на трассе Алматы — Термез трое местных с дубиной ограбили АЗС, передает Kazakhstan Today.

«Полицейские задержали трех налетчиков на АЗС в Казыгуртском районе ЮКО. 25 ноября 2012 года в дежурную часть Казыгуртского РОВД поступило сообщении о том, что на трассе Алматы — Термез на одной из АЗС произошло ограбление», — сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

По приезде на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что около полуночи трое неизвестных лиц ворвались в помещение местной АЗС, угрожая деревянной дубинкой, избили 33-летнего местного жителя, сотрудника станции. Самовольно залили полный бак бензина в свою автомашину марки «Опель Вектра» и забрали из кассы деньги, нанеся ущерб на общую сумму свыше 30 тыс. тенге, после чего скрылись в неизвестном направлении.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские Казыгуртского РОВД задержали трех подозреваемых, 1989 и 1990 года рождения, местных жителей, которые во всем признались. Свои действия задержанные объяснили нехваткой денег на собственные нужды», — говорится в сообщении ДВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 178 УК РК (Грабеж). Задержанные взяты под арест. Ведется следствие.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.