В перестрелке в Мексике погибла королева красоты

В городе Мокорито на западе Мексики в перестрелке между военными и членами преступной группировки убита 20-летняя победительница конкурса красоты штата Синалоа Мария Сусана Флорес Гамес, сообщает Huffington Post.

Тело девушки было обнаружено в минувшую субботу на дороге в горном районе в штате Синалоа, где действуют наркоторговцы. Рядом с трупом красавицы лежал автомат. Мария Сусана Флорес Гамес была среди членов банды преступников, однако следствием пока не установлено, участвовала ли она в перестрелке, заявил государственный обвинитель Марко Антонио Игера.

Прекрасная брюнетка была объявлена первой красавицей штата на конкурсе Woman of Sinaloa в феврале 2012 года. В июне она соревновалась с другими семью претендентками за более престижный титул Our Beauty Sinaloa, однако не победила.

По данным следствия, девушка ехала в одном из нескольких автомобилей, за которыми военные устроили многочасовую погоню. В перестрелке были убиты двое членов банды наркоторговцев и еще четверо задержаны.

Погоня началась после того, как боевики открыли огонь по машине с военными. После противостояния конфискованы шесть машин, наркотики и оружие.

Власти обещают тщательно расследовать обстоятельства происшедшего.

Напомним, 14 августа группа неизвестных вооруженных лиц ворвалась в бар и застрелила восемь человек в городе Монтеррей (столица северо-восточного мексиканского штата Нуэво-Леон). 12 октября мексиканские юноша и девушка, заказавшие пиццу на дом, убили курьера за то, что он слишком поздно, по их мнению, привез заказ.

 

Опубликовано в рубрике В мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.