Многострадальные часы на ж/д вокзале обещают «оживить»

Многострадальные часы на ж/д вокзале обещают «ожить». Их реконструируют, сообщает ОТЫРАР.kz

Пока же на площади перед горожанами и гостями Шымкента открывается неприглядная картина. Облицовка стеллы начала осыпаться, а потому решено было до наступления холодов привести конструкцию в соответствующий вид. Недовольные жители просят поскорей закончить все работы и волнуются, ну, когда же больше не придется краснеть перед приезжими за городские часы. К слову, в последние годы привокзальные часы с четырех сторон показывали разное время, вгоняя в ужас отбываюих пассажиров.

Опрос показал, что часы сносить не стоит, их нужно починить и привести в надлежащий вид.

«Установлены при выходе и входе в город. Приезжающих, например, много в нашем Шымкенте, как выйдут с вокзала сразу видно именно эти часы. Не хотелось бы, чтобы гости думали, что культура и цивилизация у нас хромает. Это же лицо города я думаю, нужно чинить!»- говорит жительница Шымкента.

«Ну, они у нас два дня работают, время показывают, потом два дня стоят,» — возмущается еще одна жительница Шымкента.

«Каждый третий день часы не работают. Вокзал это общественное место и такие часы очень нужны. Чем постоянно их ремонтировать, лучше сделать хороший доскональный ремонт, чтобы потом не пришлось снова чинить!» — делится мнением житель Шымкента.

«Если вовремя чистить их, проверять, ухаживать, то, конечно, они будут нормально работать,» — говорит житель Шымкента.

Как скоро часы отреставрируют и будут ли показывать они правильное время, строители не говорят. Нам, жителям города, остается лишь ждать, когда работы закончатся. Лишь тогда можно будет оценить результат проделанной работы.

Алиса Дуваева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.