EyeTV — преврати свой iPad и iPhone в телевизор

Наверняка многие видели китайские подделки под iPhone, которые были оборудованы длинной антенной, чтобы ловить телесигнал. Смотрелось смешно, но сама идея была довольно оригинальной.

Наверное, именно ей и руководствовались умельцы из Dyle, когда выпускали плагин EyeTV для iOS, который позволял использовать аппараты Apple в качестве телевизора. И вот теперь те же разработчики предлагают нам аппаратное средство. EyeTV — аксессуар, который ловит телеканалы на ваш гаджет, сообщает сатурн-м.

По сути, нам предлагают купить маленькую телескопическую антенну, стоимостью около сотни долларов, которая присоединяется к iPad, iPhone или iPod Touch. Компания Dyle была специально создана несколькими крупными игроками телевизионного рынка с целью предоставить пользователям мобильных гаджетов доступ к телевидению.

Первые попытки охватить целевую аудиторию вышли слабыми. Качество картинки сильно зависело от того, где пользователь ловит сигал, а список принимаемых каналов был очень мал, однако на достигнутом никто не остановился. В Dyle уверены, что многие пользователи мобильных устройств хотели бы получить доступ к местным телеканалам, особенно к прогнозу погоды и новостным выпускам.

EyeTV идет в комплекте с бесплатным приложением, облегчающим настройку каналов. Антенну можно присоединить к iPhone 5, но придется докупить переходник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.