Хиллари Клинтон готовится стать бабушкой

Госсекретарь США Хиллари Клинтон готовится стать бабушкой. Об этом поведал ее супруг, бывший президент США Билл. По словам экс-президента, его дочь Челси с супругом решили серьезно проработать тему наследников, и, возможно, уже в следующем году в семействе Клинтонов случится пополнение, пишет Клео.

Разговор о детях мистер Клинтон завел в ходе визита в Лимерикский университет. Политик по душам пообщался со студентами, и один из присутствующих на встрече гостей не удержался от соблазна задать вопрос, не хотят ли Билл и Хиллари понянчить внуков.

Клинтон тут же сообщил присутствующим: «Моя дочь и зять говорят нам, что работают над этим». Однако когда прозвучал вопрос, не планирует ли Хиллари Клинтон бороться за президентское кресло на выборах 2016 года. Билл улыбнулся и порекомендовал поинтересоваться непосредственно у его супруги.

Напомним, единственная дочь четы Клинтон Челси вышла замуж за сотрудника инвестиционного банка Марка Мезвински в 2010 году. Торжество, на котором присутствовало несколько сотен гостей, было очень шикарным.

В одном из недавних интервью Vogue 32-летняя Челси призналась, что надеется стать мамой в ближайшие пару лет. «Как Бог даст… Надеюсь, моя мама сможет подождать», — заметила девушка.

В то же время Хиллари уже не раз говорила, что очень хочет стать бабушкой. «Возможно, я окажусь невыносимой бабушкой, — заметила леди в беседе с журналистами Harper’s Bazaar. — Но я действительно очень хочу, чтобы у Челси появился малыш. Конечно, никакого прессинга. Я не из той категории мам, которые постоянно давят на дочерей. И все мечтаю, как в один прекрасный день у меня появится внук».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.