Мадонна продает в Нью-Йорке квартиру, из которой мешала жить соседям

В Нью-Йорке выставлены на продажу шикарные двухуровневые апартаменты с видом на Центральный парк, принадлежащие американской поп-звезде Мадонне. По данным газеты The New York Post, певица продает квартиру площадью порядка 550 квадратных метров за 23,5 миллиона долларов.

Как отмечает издание, апартаменты расположены на пятом и шестом этажах 12-этажного дома, строительство которого было завершено в 1910 году. В квартире два французских балкона, пять больших каминов, четыре спальни и восемь ванных комнат, сообщает http://www.aprelzabor.ru/. Потолки во всех помещениях имеют высоту более 3 метров.

Сама певица, как передает ИТАР-ТАСС, в этих апартаментах уже не живет. В прошлом году она перебралась в таунхаус на восточной стороне Манхэттена.

«Нью-Йорк пост» напоминает, что в 2011 году соседка Мадонны по продаваемой квартире подала на певицу в суд, утверждая, что из ее апартаментов каждый день на протяжении трех часов доносятся грохочущая музыка и топот. Через два года адвокаты Мадонны заявили, что конфликт улажен. Сама Мадонна как-то признала, что действительно временами репетировала на квартире, но заявила, что несколько месяцев назад построила себе студию в другом месте и больше на квартире не репетирует. Похоже, это обстоятельство и позволило соседкам помириться.

Старший брат Мадонны год живет под мостом бомжом

Старший брат Мадонны год живет под мостом бомжом55-летний родной брат певицы Энтони Чикконе, живет под мостом в спальном мешке с тех пор, как он потерял работу на семейном предприятии и остался без средств к существованию. Родственник поп-звезды оказался в крайне бедственном положении после того, как виноградник, принадлежащий отцу семейства Тони Чикконе, был разорен.

Уже год Энтони перебивается случайными заработками и даже собирает бутылки на улице, чтобы выручить лишний доллар. В интервью американской прессе он поведал о том, что семья отвернулась от него, оставив голодать на улице, передает Life News.

При этом в интервью изданию The Daily Mail он заявил, что несмотря на все трудности в денежной помощи сестры-миллионерши не нуждается, даже если она ее предложит.

Отметим, что виноградник, расположенный в городе Траверси-сити в штате Мичиган, потерпел финансовый крах еще в 2004 году. По некоторым данным, Мадонне пришлось выкупить долги отца, вложив в предприятие 900 000 долларов. Сам глава клана отрицает эту информацию.

Это уже не первый случай, когда многочисленные родственники певицы пытаются заработать деньги на ее имени. Еще один брат звезды, Кристофер Чикконе, выпустил биографию «Жизнь с моей сестрой Мадонной» в 2008 году, которая не получила одобрения от самой исполнительницы.

Кроме них, у Мадонны есть еще родные сестры Пола и Мелани, и брат Мартин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.