Как заработать миллион на Toni Braxton?

Тони Брекстон

В Казахстане заметно увеличился спрос на зарубежных артистов. В клубы страны приглашают не только ретро-звезд 80-х и 90-х, но и современных поп-исполнителей международного масштаба. Особый интерес вызвала зарубежная певица Тони Брекстон, которая 15 декабря приглашена во Дворец Республики. При всем этом раскладе гонорар певицы составил 600 000 долларов. Как сообщает I-NEWS.KZ, большую половину гонорара уже оплатил какой-то меценат, который пожелал остаться неизвестным.

Генеральный директор Atack Concert Kazakhstan, Сабит Сулейманов, сообщил, что приватный концерт с участием Тони Брекстон составил 150 тыс. долларов. Кассовое же выступление обойдется на 50 тыс. долларов дороже. При этом, как утверждает Сабит Сулейманов, агентское вознаграждение от дохода полученного с концерта составит всего 10%.

Таким образом выходит, что 400 тыс. долларов просто изчезли в неизвестном направлении? Такие случаи далеко не редкость, очень часто можно столкнуться с «левыми» организациями, которые в несколько десятков раз завышают стоимость организации шоу любимого артиста, ссылаясь на непомерные аппетиты мировых звезд. Ничего не подозревающим организаторам и зрителям приходится раскошеливаться «ради искусства».

I-NEWS.KZ советует проявлять бдительность и не попадаться на уловки «скользких» организаторов концертов. Подлинные концертные агентства не сдирают астрономические гонорары и обязательно в оговоренный срок выполняют все пункты договора, не скрывшись при первых трудностях, которых не избежать при общении со звездами.

Источник: I-NEWS.KZ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.