Санта Клаусы танцуют под хит «Gangnam style»

Современные Санта Клаусы тоже подхватили вирус под названием «Gangnam style», который распространяется миром. Более 150 человек в костюмах Санты собрались на палубе корабля военно-морского флота в Сиднее в минувшие выходные, чтобы хлебнуть бодрящего напитка из кофемашины и повторить заводную хореографическую постановку.

Мероприятие было проведено, чтобы открыть благотворительный марафон Санты, и собрать средства для детей с особыми потребностями.

Как сообщил генеральный директор благотворительной организации Дэвид Мали: «Во-первых, мы хотим привлечь к участию как можно больше Санта Клаусов: около 5 тысяч человек здесь в Сиднее и, в общем, по всем большим городам страны примерно 25 тысяч человек. С их помощью мы надеемся собрать средства для нашего благотворительного проекта. А во-вторых, любой человек также может одеться в новогодний костюм и приобщиться к нашему проекту».

Профессиональные спортсмены, заключенные и даже Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, который является выходцем из Южной Кореи, с удовольствием исполнили несколько движений уже известного всем танца.

Следом за Сантами и Барак Обама захотел станцевать Gangnam Style

Переизбранный президент США Барак Обама на радостях от победы заявил, что согласен станцевать под хит текущего года в исполнении корейского репера PSY. Об этом он заявил во время беседы с журналистами в эфире радиостанции WZID-FM, сообщает The Huffington Post.

Когда ему задали вопрос о том, согласится ли станцевать победный танец под хит YouTube президент ответил:

«Я думаю, что могу это сделать, однако я не уверен, что инаугурационный бал — это подходящее место. Возможно, я сделаю это исключительно для Мишель».

Напомним, что на текущий момент Барак Обама заручился 303 голосами в Коллегии избирателей при необходимых 270. У Митта Ромни – лишь 206.

На ресурсе «YouTube» клип, создателем и исполнителем которого стал рэпер из Южной Кореи PSY, просмотрели 660 миллионов раз.

Это второй по популярности видеоролик на сайте. Песня также может стать первой в номинации “лучшее видео” на «MTV Europe Music Awards» 2012 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.