Принца Гарри зовут в ночное шоу

Американский продюсер предложил британскому принцу Гарри принять участие в театральном шоу Shades of Temptation («Тени соблазна»). В случае согласия, принц получит гонорар в размере 100 тысяч фунтов.

Продюсер Дэвид Кинг пригласил принца Гарри, ранее ставшего героем скандальной вечеринки в Лас-Вегасе, вернуться в «Город грехов». Кинг готов заплатить 100 тысяч фунтов сумму всего лишь за то, чтобы принц просто появился на сцене и официально представил зрителям ночное шоу «Тени соблазна», которое содержит элементы стриптиза.

«Принц Гарри этим летом показал себя настоящим плейбоем… Я набрался храбрости и написал в (Букингемский) дворец, чтобы пригласить его на сцену. Это серьезное предложение», – заявил продюсер. Он подчеркнул, что готов передать гонорар британской венценосной особы в магазин тканей по желанию самого Гарри. По данным британской прессы, в прошлом на одно из самых известных шоу Кинга «Душа танца» в течение 15 лет было продано около 30 миллионов билетов, передает РИА Новости.

Напомним, в конце августа американский портал разместил фото с вечеринки принца Гарри в Лас-Вегасе, где он, а также некая девушка были запечатлены в обнаженном виде во время игры в бильярд на раздевание, проходившей в номере отеля. Скандальные фото обошли все мировые таблоиды.

Позже, по некоторым данным, Гарри объяснил, что ему приснился сон, что его убьют в Афганистане, где он должен провести четыре месяца в качестве второго пилота-стрелка ударного вертолета Apache. Якобы поэтому он и позволил себе такую вечеринку, решив повеселиться, как в последний раз.

Поведение принца Гарри во время его визитов в США уже не раз становилось объектом внимания прессы. В 2011 году, в период прохождения службы на американской военной базе в городке Гила-Бенд, Гарри, имеющий звание капитана британских Королевских ВВС, был уличен таблоидами в неподобающих связях с местными жительницами. До этого ему приписывали роман с официанткой калифорнийского ночного клуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.