В Кыргызстане телеведущую жестоко разыграли коллеги

В Кыргызстане местную телезвезду Назиру Айтбекову жестоким образом разыграли её коллеги из «желтой» газеты. Ведущую загнали под дулом пистолета в автомобиль, угрожали убийством и изнасилованием, заставили обнажиться перед камерой, а после сообщили, что это был сюжет для рубрики «Розыгрыш». В итоге девушка обратилась в милицию. Её родственники сочли инцидент за заказную акцию, а вовсе не за злую шутку.

Ужасающий «розыгрыш» продолжался в течение трёх часов. Сначала Назире позвонили и попросили выйти из здания, в котором она работает, чтобы поговорить. На выходе к Айтбековой приставили пистолет, заставили сесть в машину и увезли в неизвестном направлении, сообщает KNews.

На голову девушке надели кофту, а в дороге ей угрожали убийством и групповым изнасилованием. Как отмечает CA-NEWS, девушка страдает астмой, поэтому ей не хватало воздуха.

Затем в горах девушку вытащили на улицу, сняли кофту с лица, а также сапоги и ремень. При этом её короткая юбка задралась, обнажив нижнее бельё. Злоумышленники обещали застрелить Айтбекову, подчеркнув, что в ее программе с участием экстрасенсов не стоило обсуждать тему убийства бывшего депутата киргизского парламента. Санжара Кадыралиева.

«Один из похитителей подошел ко мне, схватил меня сзади, прижал ноги к телу и имитировал изнасилование. Потом бросил на землю. Эти люди сказали, что роют яму и сейчас меня застрелят. Все время приставляли пистолет к голове», — цитирует источник телеведущую.

После этого униженной телезвезде было приказано закрыть глаза, после чего ей объявили о розыгрыше.

«Когда я услышала: «Это сюрприз от «Супер-Инфо», я поняла, что они дурачили меня все это время, и я упала и начала плакать … В тот момент они начали спрашивать меня снова и снова: «Как вы себя чувствуете?» Как я должна себя чувствовать, когда я была уверена, что умру, и мысленно прощалась со своим ребенком?» — цитирует девушку «Радио Азаттык».

По факту похищения и угроз Айтбекова написала заявление в милицию. Руководство газеты, сотрудники которой и устроили весь перфоманс, признало что журналисты перешли всяческие границы и выразили сожаление по поводу случившегося.

«Все виновные уже уволены. Когда мы об этом узнали, то и сами очень удивились, потому что журналисты сделали все, не согласовав свои действия с руководством. Мы, признаюсь, планировали разыграть Назиру Айтбекову, но, естественно, не таким образом!» — цитирует источник редактора таблоида Айсулуу Алимбекова.

Муж жертвы розыгрыша Искендер Шаршеев также очень сильно оскорблён произошедшим и грозится отправить жалобы на имя президента и генпрокурора. Как он считает, инцидент может быть заказом в связи с тем, что «Супер-Инфо» связано с министром социальных отношений страны Кылычбеком Султановым.

Отмечается, что не так давно 27-летняя телеведущая подвергласть бурной критике со стороны представители консервативных мусульман за свою телепередачу «Тайны Вселенной», в которой она ведёт беседу в студии с гостями, обладающими паранормальными способностями.

 

В Кыргызстане телеведущую жестоко разыграли коллеги: 3 комментария

  1. Ну и жёсткие шуточки! правильно сделали,уволив всех участников такого шоу. За такие шутки,они должны ответить по полной программе.

  2. Киргизы повторяют Казахстанские программы как «М?сса?ан!», но они шутить. тем более что-то снимать на камеру не умеют, колхоз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.