В больнице Шымкента умер еще один участник массовой драки

Второй участник массовой драки в Шымкенте скончался в больнице. По словам заместителя главного врача БСМП Сауле Намазбекову, он умер рано утром 30 октября после операции.

Еще один участник драки с огнестрельным ранением в тяжелом состоянии по-прежнему находится в реанимации.

Как сообщает Tengrinews.kz, в настоящий момент в больнице остается и третий пострадавший, но его состояние врачи оценивают как стабильное. Все остальные доставленные в БСМП отказались от госпитализации и покинули больницу.

Читайте по теме: Война кланов. Кровная бойня в Шымкенте

Напомним, массовая драка между молодыми людьми произошла в поселке Забадам под Шымкентом 29 октября. Поводом для нее послужил конфликт, возникший днем ранее на почве неприязненных отношений между двумя родственниками из поселков Забадам и Откормсовхоз.

В больницу были доставлены 15 участников драки, один из которых позднее скончался. По данному факту было возбуждено уголовное дело. С места происшествия были изъяты оружейные гильзы, три ножа, трубы и пять деревянных палок. Подозреваемый в организации массовой драки и нанесении телесных повреждений, повлекших смерть человека, в настоящее время находится в больнице с ножевым ранением под охраной сотрудников полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.