Женская разборка около областной больницы Южного Казахстана

Около пяти часов вечера рядом с приемным покоем ОКБ разразился скандал, перешедший в драку. Участниками конфликта стали жительницы поселков Ворошиловка и Забадам, сообщает ОТЫРАР.kz.

По не уточненным пока данным, около 16.00 в ОКБ на такси был доставлен некий мужчина. У него было несколько ножевых ранений, по все вероятности легких — он мог передвигаться самостоятельно. Его сопровождало несколько женщин. По прибытию в больницу пассажирки такси схлестнулись в рукопашную с другой группой женщин.

Конфликт пытались загасить сотрудники частной охранной службы, но их сил было явно недостаточно. С обоих сторон число участниц достигало примерно 20-30 человек. Локальные конфликты вспыхивали в разных местах. Доставалось и журналистам, которые оказались на месте происшествия.

К больнице были вызваны несколько патрульных экипажей, участковые, а конце подъехал передвижной пункт полиции. Следственная группа досмотрела такси в котором привезли пострадавшего и обнаружила интересные предметы. За водительским креслом были спрятаны ножи, причем кухонными их назвать трудно. Один представлял из себя обоюдоострый клинок, с лезвием около 20 сантиметров, второй был больше похож на саблю — длина клинка около 30-40 сантиметров.

«Это не мое, можете проверить отпечатки пальцев. Меня вызвали к стадиону «Динамо», когда я подъехал на переднее кресло сел пострадавший парень. Женщины сели на заднее сиденье. Я привез их сюда и пошел в приемный покой — сопроводить пострадавшего. А из-за чего началась драка я не знаю…». — заявил водитель такси.

Разбираться в причинах конфликта предстоит полицейским. По слухам разборка продолжилась в поселке Забадам и близ БСМП. По неофициальной информации, участники драки — родственники.

Ринат Хамидулин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.