В Стамбуле девушка родила ребёнка прямо на ходу, не заметив этого (видео)

В объектив камеры видеонаблюдения попал небывалый эпизод стремительных родов.

В Стамбуле камера видеонаблюдения запечатлела роды, которые произошли у молодой женщины на ходу. На видео видно, как подростка ведут за руки с двух сторон родители. Менее, чем за минуту беременная родила ребёнка. После этого младенец остался лежать на асфальте, а все трое спокойно пошли дальше.

Вскоре новорожденного обнаружили прохожие. Полицию и «неотложку» вызвал один из свидетелей.

Несмотря на страшную ситуацию, ребенок остался жив. Сотрудники больницы, куда был доставлен мальчик, назвали его Ecem Ahu, сообщает FedPost.ru со ссылкой на западные СМИ.

При этом в турецкой прессе и Интернете разразились ожесточенные споры о том, могла ли женщина на самом деле родить на ходу.

Сама мама-подросток призналась позже в полиции, что она не знала о том, что её ребёнок остался лежать на улице.

«Мне показалось, что у меня что-то оторвалось внутри. Я думала, что это тромб. Я не знала, что это был ребенок», — цитирует издание девушку.

При этом родители горе-матери сообщили, что не знали о беременности своей дочери.

Между тем, врачи заявили, что новорожденного нашли с перевязанной пуповиной, что говорит о том, что рожден он был раньше. А сотрудники полиции считают, что отсутствие реакции со стороны молодой матери и ее родителей на видео доказывает, что появление малыша стало для них шоком.

На данный момент не сообщается, какие меры будут избраны против виновников инцидента. Отмечается, что всё произошло в одном из бедных районов турецкой столицы.

В Стамбуле девушка родила ребёнка прямо на ходу, не заметив этого (видео): 1 комментарий

  1. Она скорее всего родила и решила избавиться от ребенка, родители помогали. Но камера сняла и она не сможет отрицать, что оставила своего ребенка на произвол судьбы. Все-таки люди становятся жестокими последнее время. В каком веке живем. Ужасаюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.