Дети пришли в кинотеатр на мультфильм, а увидели настоящую «жесть»

Около 25 семей с детьми возрасте от 5 лет пришли в британский кинотеатр Ноттингем, чтобы посмотреть «Мадагаскар 3». Но вместо этого им включили «Паранормальное явление 4». По словам очевидцев, маленькие зрители до смерти испугались. Руководство кинотеатра назвало произошедшее «технической ошибкой», сообщает The Daily Mail.

«Наши дети получили травму на всю жизнь», — говорят родители, вспоминая, как выбегали из кинотеатра Cineworld с плачущими детьми. Утренний субботний киносеанс не предвещал никакой беды: зрители, внушительную часть которых составляли малолетние дети, пришли посмотреть очередную часть «Мадагаскара». Однако, когда в зале погас свет, вместо всеми любимого льва Алекса и его друзей на экране появились кадры с окровавленной женщиной. Стоит отметить, что просмотр «Паранормального явления» не рекомендован детям до 15 лет.

32-летняя Наташа Льюис пришла на сеанс с восьмилетним сыном Диланом. «Когда фильм начался, я подумала, что он выглядит как-то не так. А потом я узнала сцену-флэшбек из фильма ужасов, который я смотрела несколько лет назад, — вспоминает женщина. — Этот ужастик заставляет вскакивать взрослых мужчин, поэтому вы можете представить тот шок, который появился на лицах детей. Видео длилось две минуты, но этого было достаточно, чтобы напугать их до смерти. Все побежали к выходу, дети плакали и кричали. Все были очень расстроены». Льюис предположила, что случившееся оставит в памяти маленьких зрителей отпечаток на всю жизнь.

Сотрудники кинотеатра извинились перед посетителями, вернули деньги за билеты и предложили им бесплатно пойти на следующий сеанс «Мадагаскара 3», который должен был начаться через полчаса. Пресс-секретарь кинотеатра заявил: «Я могу подтвердить, что это была техническая ошибка, связанная с проектором. Еще раз искренне извиняюсь перед пострадавшими семьями».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.