Туристов поселят в морге

На что только ни идут владельцы отелей, чтобы привлечь туристов. Предлагают дешёвое такси, в замках с привидениями и подземных бункерах путешественников селят, отдых на маяке или в тюрьме давно уже не щекочет нервы любителям острых ощущений. В Тасмании придумали новое место для самых привередливых любителей экзотики. Туристам предлагают провести пару ночей в морге на территории самой старой психиатрической больницы, пишет Би-би-си.

Правда, для того чтобы заночевать в морге на кушетке, на которой в середине прошлого века буйным маньякам делали лоботомию, туристам придется добираться до Австралии. Но любители острых ощущений и не в такие дали забирались, чтобы пощекотать себе нервы. Зато они смогут оценить по достоинству все четыре номера небольшого отеля, расположенного в помещениях для вскрытия и рефрижераторах, оформленные в стиле морга 1950-х.

Чугунные ванны, где нужно будет купаться туристам, раньше служили емкостями для обмывания трупов, а на кушетках, где постояльцам предлагается спать (или дрожать от страха), пациентам психиатрической больницы проводили лоботомию. Для путешественников, которые уверены, что не смогут заснуть в таком номере, и сомневаются, что выдержат целую ночь, владелец отеля Хейден Пирс придумал почасовую оплату.

Отметим, что для привлечения туристов владельцы отелей часто используют необычное место, странный дизайн или непривычную внешнюю форму. Так, путешественникам предлагают множество вариантов размещения на деревьях, в муравейниках, домиках из мусора, льда и соли, отелях из самолетов и грузовиков, на нефтяных вышках и в серебряных шахтах, в слонах, буйволах, бетонных трубах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.