В Шымкенте полицейский спас из горящего дома женщину и ребенка

Полицейского Бабура Кентаева семья шымкентцев Сейдахметовых считает родным человеком.

Техник-криминалист Абайского отдела полиции Шымкента спас из огня сноху и внучку Сейдахметовых. Мужчина не смог оказаться равнодушным и бросился на спасение чужой семьи.

В тот день в доме остались только женщины и трехлетний ребенок. Пожар начался с кухни, загорелось масло, вспыхнул потолок, и огонь перекинулся на другую комнату, в считанные минуты часть дома была охвачена пламенем.

Соседи вызвали пожарных, но ожидание их приезда могло стать роковым. Свекровь женщины выскочила на улицу, а в дальней комнате остались мама с дочкой. Их и вынес из дома Бабур Кентаев. Он вспоминает, что в те минуты и не подумал о себе, а просто пришел на помощь.

Сейчас полицейский находится на больничном, Бабур получил ожоги. В больнице находится и спасенная им женщина, она отравилась угарным газом, но ее жизни ничего не угрожает. Трехлетняя малышка не пострадала, она дома с бабушкой и дедушкой.

 

В Шымкенте полицейский спас из горящего дома женщину и ребенка: 3 комментария

  1. Ну это и есть герой!!!!!!!!!Рисковать жизнью ради чужой,даже не родной-это,я считаю,подвиг!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!

  2. Вот таким мы видим работника правоохранительных органов!Низкий поклон тебе Человек.

  3. Может надо почаще писать именно о таких правоохранительных органах.Хоть на душе становится теплее,что есть на свете такие вот герои наших дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.