Главное бы не ошибиться

Всем привет. У меня один вопрос к самой себе: ЧТО Я ТВОРЮ??? В общем моя история такова. Познакомилась с парнем, прожили мы вместе в горе и радости семь лет, за все семь лет было как хорошее так и плохое. На тот момент когда мы были вместе и я приняла это решение (позже я расскажу какое) я помнила в основном только плохое, постоянные оскорбления, постоянную нехватку денег (так как работала только я), оскорбления не только меня, но и моих родных, его какие либо поступки которые делались мне на зло, по истечению пяти лет совместной жизни его фраза, неужели я не заслужил отпуск за пять лет жизни с тобой, эта фраза въелась мне в голову, ведь конечно жить со мной это тяжкий труд.

Было много чего, скандалы день через день, все это помнила еще буквально 2 месяца назад и отвращение и злость к этому человеку росли буквально каждый день. Это было предисловие, а теперь,  вот что я сделала. 1,5 года назад я познакомилась с интернетом. Было много интересного в сети. Играла в разные игры, часто заходила чтобы mp3 скачать на телефон, бродила по социальным сетям и неожиданно познакомилась с парнем по интернету. Наверное глупо, но мы вот так общались день изо дня все 1,5 года и в один прекрасный момент он мне говорит, что дорогая я без тебя не могу я приеду за тобой, я подумала и решала, что я соглашусь и попробую начать новую жизнь, я собрала вещи и просто молча ни сказав не слова ушла из дома, потом по телефону сообщила, что у меня есть другой мужчина и я хочу быть с ним. Мой интернетный друг действительно приехал за мной, мы переехали жить к нему, а это не много ни мало другая страна — Россия. Так вот сейчас я живу у него, вместе мы уже два месяца, познакомилась с его родственниками, все очень интересные и приятные, сам он как и в был по ту сторону монитора, такой же в точности, заботливый, милый и все такое. Все просто замечательно.

Только вот есть две проблемы которые тревожат очень меня.

Первая — мой интернетный друг женат, нет, нет не подумайте, что я вот приехала отбивать зная, что женат, нет я не знала. Но спросите почему я не уехала сразу же назад узнав. Скажу вот почему, как мне он объяснил да и сама эта девушка она приходила к нам, что это мол фиктивный брак, у нее истек срок гражданства и ей бы пришлось уехать из страны, а если она выйдет замуж и проживут в браке 3 года ей гражданство обеспеченно, срок 3 года должен истечь в декабре этого года, но я сказала что ждать декабря не собираюсь либо в этом же месяце либо я уезжаю домой, эта девушка и плакала и просила меня, так как мол тогда все зря. Мой молодой человек подал на развод. И вот сижу и думаю наступить на свои принципы и пусть уже декабрь этот наступит, не знаю почему, но я им верю, наверно только потому, что настоящая бы жена то зачем подтверждала всю эту историю, ведь он все свободное время со мной от меня не на шаг, все родные знают про меня, но вот эта мысль давит и душит меня, я не готова быть любовницей даже при фиктивной жене, кем я в принципе и являюсь сейчас по факту.

А вторая проблема мне каждый божий день звонит теперь мой уже бывший говорит, что любит, что устроился на работу и хочет быть со мной, простит мне все, только бы я вернулась, что он бросил выпивать, в общем изменился полностью, ну это же телефон можно сказать многое. Я вот задаю сама себе вопрос с кем мне действительно хорошо и кого я все таки люблю. Ответ есть и он меня пугает если честно. Люблю я действительно того с кем прожила эти 7 лет, настоящие чувства пройти не могут, а я его любила безумно, больше всего на свете, но вот постоянные долги, какие то кредиты, унижения, постоянные упреки сделали свое, но люблю я его до сих пор, он звонит я смеюсь и говорю, что я счастлива безумно, мне хорошо как никогда, ложу трубку и реву. Но я не хочу возвращаться к той жизни, что была, я ждала семь лет когда он возьмется за ум и все начнет налаживаться, но только становилось хуже, он садился на шею все сильней и сильней. А тут я бы не сказала конечно, что мы прям шикарно то живем, но он работает я работаю, даже вот у него разговоры как то о будущем о детях о семье и он старается это видно, конечно я не знаю, что будет дальше, но возвращаться к той жизни, что была у меня я точно не хочу. а на вопрос люблю ли я этого человека я ответить затрудняюсь, мне он приятен интересен, мне с ним удобно и приятно. В общем судите сами, только на душе такое творится=( устала=(

Светлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.