В центре Москвы гости с Кавказа устроили стрельбу во время празднования свадьбы

В центре Москвы полицейские задержали свадебный кортеж за стрельбу в воздух из огнестрельного оружия. Для задержания потребовалось подкрепление, а участников кортежа забрали в полицию для разбирательств. По некоторым данным, стреляли они не только в воздух, но и по рискнувшим обогнать процессию автомобилям, а также «мешавшим проезду» автомобилям полиции.

«На пересечении Моховой и Тверской улиц сотрудники ДПС за стрельбу в воздух блокировали восемь машин, на которых свадьба направлялась в центр столицы», — сказал представитель МВД. Задержаны несколько человек — выходцы с Северного Кавказа, с которыми сейчас проводится разбирательство», передает ИТАР-ТАСС.

Кортеж из восьми автомобилей со свадебными украшениями на машину двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. «Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического огнестрельного оружия», — сказал представитель пресс-службы. По данным агентства, в столице стреляли выходцы из Дагестана.

Сотрудники ГИБДД попытались остановить колонну машин, однако те не подчинились, поэтому автоинспекторы вызвали подкрепление, при помощи которого машины с участниками свадьбы удалось задержать. Сперва участники свадебного кортежа своими автомобилями перекрыли движение на пересечении Тверской и Моховой улиц, после чего гости столицы, по-видимому, окончательно позабыв о том, что они находятся не у себя дома, вышли из машин, начали танцевать и стрелять в воздух из травматических пистолетов.

Lifenews утверждает, что огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться. Стреляли и по машинам, которые пробовали обогнать процессию. По данным агентства, кортеж состоял из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.