Азиатские отели вводят запреты на постояльцев с орущими детьми

С учетом целевой аудитории азиатских отелей, которую представляют в основном молодожены и влюбленные пары, некоторые управляющие стремятся создать для гостей камерную обстановку «только для взрослых».

Так, роскошный отель Akyra Chura Samui вводит запрет на посещение его с детьми до 12 лет в связи с увеличением спроса на уединенное проживание среди гостей. Отель станет уже вторым в Таиланде, ориентированным исключительно на взрослых, пишет Hindustan Times.

Отель Cherating Beach Resort в Малайзии заказав пластиковые окна, пока ограничивается запретом на посещение детьми бассейна, однако права юных гостей и их родителей были ограничены еще и местной авиакомпанией. Авиаперевозчик Malaysia Airlines, получивший большое количество жалоб на плач младенцев от пассажиров первого класса, не только отказался продавать семьям с маленькими детьми билеты первого класса, но и утвердил несколько регулярных рейсов adults only.

По данным ABC News, введение запретов положительно сказывается на заполняемости отелей. Все, чего можно опасаться, — это гнев родителей, чьи дети внезапно оказались препятствием на пути к комфортному отдыху.

Отметим, что в Европе гостиницы, специализирующихся исключительно на взрослых парах, популярны давно. В таких странах, как Великобритания и Германия, этот вид заведений уже весьма распространен.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.