Житель ЮКО убил родственника и заявил, что случайно нашел тело во дворе

Житель ЮКО убил родственника и пытался убедить полицейских, что случайно нашел тело во дворе, сообщает ОТЫРАР.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

В участковый пункт Ордабасинского РОВД поступило сообщение от 42-летнего местного жителя о том, что во дворе своего дома, на железной кровати, он обнаружил тело родственника. Прибывшие сотрудники полиции установили, что безработный местный житель, 1959 года рождения, скончался от множественных телесных повреждений в области грудной клетки и поясницы. Уже в ходе расследования полицейские выяснили, что к убийству причастен тот самый родственник, который заявил о найденном во дворе теле. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что погибший родственник не имел постоянного места жительства и приходил очень часто к нему ночевать. В очередной раз хозяин не выдержал и во время распития спиртного намекнул гостю, что ему надоели его визиты. Возникла ссора, в ходе которой мужчина избил потерпевшего, и тот скончался от ударов.

Уже утром задержанный спрятал свою одежду и обувь со следами крови, умылся и пришел в полицию. В качестве вещественных доказательств изъяты личные вещи задержанного.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 УК РК «Убийство». Подозреваемый арестован. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.