Против обвиняемого в избиении продавщицы актера «Шымкент-шоу» отказались возбуждать дело

В Астане полицейские отказались возбуждать уголовное дело против актера театра «Шымкент-шоу» Берика Турсынбекова, которого продавщица салона связи обвинила в избиении, сообщает КТК.

Стражи порядка мотивировали свой отказ тем, что девушка пострадала несильно. «По факту заявления на Турсынбекова Берика проведено расследование. Потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой установлено легкое причинение вреда здоровью. В настоящее время вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и материалы по данному факту будут рассмотрены в административном порядке», — рассказала инспектор пресс-службы ДВД Астаны Ботагоз Ахманова.

Читайте также: Актера театра «Шымкент-шоу» обвинили в избиении продавщицы

Сама пострадавшая Динара Абилова намерена идти до конца и все-таки наказать обидчика. Она уже написала заявления в Генеральную прокуратуру и в Министерство культуры. Также Динара намерена обратиться в суд и потребовать, чтобы Турсынбеков официально через СМИ принес ей извинения.

Напомним, инцидент произошел в середине июля. Как рассказала девушка, артист не только набросился на нее с кулаками без какой-либо очевидной причины, но и унизил нецензурной бранью. Все произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения. На видео видно, как некий мужчина забегает в салон связи и со всего размаху бьет продавщицу в плечо. Потом выходит. Но дважды возвращается, чтобы высказать свое возмущение.

В ответ артист «Шымкент-шоу» в эфире одного из республиканских каналов обвинил продавщицу в вымогательстве. По его словам, через неделю после инцидента она связалась с ним и потребовала 500 тысяч тенге. Артист также заявил: девушка якобы ему нецензурно ответила, а такого звезда стерпеть просто не смогла. «Я хотел заткнуть ей рот и поднял руку. Сказал: закрой рот. Затем я вернулся обратно. Ссора с утра кому нужна? Я сказал: вызывай полицию, что ты мне сделаешь? Конечно, это стыдно, тем более она девушка, я не говорю, что я ее не избил и не обругал. Но в жизни же все бывает…», — добавил он.

 

Против обвиняемого в избиении продавщицы актера «Шымкент-шоу» отказались возбуждать дело: 2 комментария

  1. В жизни всё бывает и таких,как ты Турсумбеков сажать надо и опускать по полной программе надо.Нелюдь,зверюга.Ну и что,что ты сранная знаменитьсть,я тебя не смотрю и не слушаю и ты для меня пустое место,гавно поганное.Всех знаменитых артистов,если они унижают достоинство простых людей,надо опускать и сажать,чтобы знали своё место.Шуты!

  2. В жизни всякое бывает,но с людей претендующих на какую-то особенность и спрос должен быть особенный! И наказание как всем + публичное оповещение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.