Житель ЮКО перерезал горло интернет-подруге

О жестоком преступлении, совершенном в поселке Атакент 5 сентября, в полиции узнали от самого убийцы, пришедшего с повинной.

– По прибытии на место происшествия сотрудники полиции обнаружили тело молодой женщины 1990 года рождения с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и перерезанным горлом, – сообщила руководитель пресс-службы ДВД Южно-Казахстанской области Салтанат Каракозова. – В ходе следствия было установлено, что подозреваемый познакомился с замужней женщиной в Интернете и на протяжении года с ней встречался. После нескольких личных встреч парень предложил ей развестись с мужем. Женщина наотрез отказалась, так как у нее было двое детей и она не хотела разрушать семью. Как-то раз женщина осталась дома одна. Мужчина вновь наведался к ней и предложил уйти от мужа. Та ответила, что скорее умрет, чем разведется.

– В результате очередной ссоры, вспыхнувшей между молодыми людьми, мужчина ударил женщину ножом, но лезвие согнулось. Тогда он взял еще один нож, нанес множество ударов и перерезал ей горло. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, – добавила Салтанат Каракозова. – Затем задержанный, по его словам, попытался покончить с собой. Но несколько нанесенных в область грудной клетки ран оказались незначительными.

Вернувшись домой, мужчина рассказал родственникам о случившемся, после чего пришел в полицию с повинной. Подозреваемый водворен в ИВС. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.