Чайка сняла на камеру закат в Сан-Франциско

Калифорниийская наглая птица похитила у туристки на пляже камеру и сняла 20-секундный фильм.

Французская туристка Натали Ролландин снимала видео на пляже в Сан-Франциско. Неожиданно с ней подлетела чайка и схватила ее GoPro камеру, пишет интернет-издание «Дни.ру».

К счастью, далеко она не улетела — через несколько минут француженка обнаружила украденное имущество у местного яхт-клуба. Камера была цела и невредима, и более того — на ней сохранился фильм, снятый чайкой в полете. На всякий случай видео перекачали на нетбук.

«Я никогда не забуду Сан-Франциско во время заката «, – написала Ролландин на своей странице в YouTube, разместив там это авангардное видео чайки.

Аналогичная история произошла годом ранее в Каннах — там тоже местная чайка сняла видео своего полета. В финале ролика чайка «садится» на вершине одного из домов и крупным планом «показывает» себя в камеру, а потом оставив ее, улетает к своим родственнникам на вершину башни.

«Чайка украла мою видеокамеру в Каннах во Франции. Я нашел на стене замка, куда я должен был подняться», — отметил opica1983, пользователь YouTube, который разместил видео в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.