Сэкономив на парикмахерской, новозеландец выиграл 27 миллионов долларов и тут же чуть их не потерял

Житель новозеландского Тауранга, выигравший джек-пот в 27 миллионов долларов, чуть не стал живым примером того, как непостоянны легкие деньги: случайно выиграв, он так же случайно их выбросил.

Как рассказал TVNZ счастливчик, пожелавший остаться неизвестным, решение принять участие в лотерее Big Wednesday пришло к нему внезапно. Он пошел в парикмахерскую, но та оказалась закрытой. Однако работала лотерейная касса находившаяся по соседству. Там он и решил потратить отложенную на стрижку сумму.

«Это было абсолютно спонтанное решение, и я до сих пор не могу поверить, что благодаря ему я выиграл столько денег», — поделился он с телеканалом.

Впрочем о своем удивительном везении мужчина узнал не сразу. «Я проверил результаты по телефону, но, видимо, мне прислали не ту таблицу выигрышей и подумал, что мой билет ничего не выиграл, поэтому я его выбросил», — пояснил победитель.

Однако на следующий день он узнал, что обладатель главного приза так и не объявился, и решил отыскать билет, чтобы еще раз его перепроверить. «Как только я понял, что стал победителем, мне сделалось дурно, а всю ночь я просто глаз не мог сомкнуть: все смотрел на билет и не мог поверить, что все это взаправду», — сказал обладатель счастливого билета, добавив, что ему, по всей видимости, потребуется еще пара дней, чтобы осознать реальность происходящего.

Однако, на что он потратит выигранную сумму, везунчик уже знает: часть он планирует отдать своей семье, а на оставшееся купить свой первый дом, машину и холодильник Samsung. «Вообще, я за защиту окружающей среды, и жизнь в гармонии с окружающим миром, поэтому я всегда хотел построить эко-дом. Теперь моя мечта может осуществиться», — сказал он.

Как уточняет TVNZ, 27 миллионов долларов — третий по величине выигрыш в Новой Зеландии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.