Алле Пугачёвой к её юбилею подарят 13 кукол с её образом

Алла Пугачёва

В следующем году 15 апреля Алла Пугачёва будет отмечать свой 65-летний юбилей.

Работающие в студии AFD Group, дизайнеры Сергей Амельков и Василий Барбье решили преподнести Примадонне оригинальный подарок — 13 кукол, копирующих образ знаменитой певицы. Как ни странно, цифра «13», которой многие опасаются, оказалась любимой цифрой Аллы Пугачёвой.

В истории производства кукол (в стиле Barbie) уже были случаи, когда в образе кукол были представлены знаменитости: это Кети Перри и королевские молодожёны — Кейт Миддлтон и принц Уильям. Теперь «очередь дошла» и до российских звёзд.

И хотя, торжество по поводу Юбилея популярной певицы только через несколько месяцев, но с первоначальными образцами этих кукол уже можно сейчас познакомиться.

Алле Пугачёвой к её юбилею подарят 13 кукол с её образомДизайнеры немало прилагают сил, для того чтобы куклы имели наибольшее портретное сходство с оригиналом.

Прежде чем приступить к созданию очередной куклы, Василий вдохновляется прослушиванием песен Пугачёвой. Сначала мастера-дизайнеры хотели изобразить певицу с того периода, когда она только начинала свою эстрадную карьеру. Но, обсудив некоторые моменты, решили начать серию кукол-двойников с образа «Женщины, которая поёт». Поэтому внешний вид первой куклы – это знаменитый «Пугачёвский» красный балахон.

Алла Пугачёва

Для создания одной куклы-копии Аллы Пугачёвой требуется почти месяц кропотливого труда. На сегодняшний день в студии дизайнеров находятся уже пять готовых кукол с «лицом» Примадонны. До ожидаемой даты нужно сделать ещё 8 мини-копий певицы. Мастера Василий и Сергей настроены оптимистично, и с намеченной задачей справятся в срок.

Всё хорошо, но дизайнеры не совсем знают, как они будут вручать свои мини-шедевры. Ведь, они оба не знакомы лично с Аллой Пугачёвой, а такой презент хотелось бы им преподнести лично в руки. По этому поводу ещё свежа в памяти история с вручением точно такого же подарка поп-диве Мадонне. Алле Пугачёвой к её юбилею подарят 13 кукол с её образом

Алла Пугачёва

Тогда дизайнеры пытались вручить «Барби» в образе Мадонны, но их не допустили на аудиенцию со знаменитой певицей – разрешили только через администратора. В итоге Барбье и Амельков решили ничего не дарить, а куклу оставили себе – на память.

По словам Василия Барбье, у него есть даже номер телефона знаменитости российского шоу-бизнеса, но позвонить ей он пока не решается.

Будем надеяться, что подарок от дизайнеров мастерской AFD Group будет принят лично Аллой Пугачёвой, а главное – придётся по душе Примадонне российского шоу-бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.