Черная магия. В могиле обнаружены фотографии неизвестных людей.

Странная и страшная история произошла в поселке Тогус. За последнее время там случилось несколько странных смертей. Жители поселка связывают все с черной магией. А накануне произошло событие, которое потрясло весь район. В свежей могиле обнаружили 20 фотографией, крест-накрест обмотанных нитью.

Это мрачное событие произошло на кладбище поселка Тогуз. Накануне при установке памятника в могиле быле найдены 20 фотографий. Люди считают, что это заговор черной магии.

Сорок дней назад Наталья Горбатых похоронила мужа, его смерть она считает странной. А эта таинственная находка только подлила масла в огонь — женщина еще больше уверилась в своих предположениях. На фотографиях изображены неизвестные в поселке люди.

В могиле лежали фотографии людей самого разного возраста — от годовалого малыша, до пожилых женщин и мужчин. Среди них и европейцы и азиаты. Снимки самого разного качества и размера.

Наталья Горбатых:
— Думала на нас заговор навели, но нет..

В силу черных заговоров и приворотов верят практически все местные жители. У каждого — свой ледянящий душу рассказ.

Любовь Петрова:
— В 25 лет навели порчу и я потеряла волосы…

Всем 20, чьи фотографии закопали на могиле, желают смерти. Таким образом, уверяет Света Ахенбекова, можно извести целый род. Женщина занимается целительством, признается это кладбищенский ритуал

Светлана Ахенбекова, целительница:
— Это ритуал на смерть, делают на свежей могиле

Все фотографии, найденные в могиле, Наталья Горбатых сожгла. Женщина собирается поставить свечку в церкви за здравие тех, чьи изображения нашла в могиле мужа.

ТВ «ОТЫРАР»

Черная магия. В могиле обнаружены фотографии неизвестных людей.: 1 комментарий

  1. Да, у нас в поселке тоже есть одна — на кладбище ходит по ночам. К ней со всего союза бывшего ездят. Хочешь верь- хочешь не верь, а что-то существует выше нашего понимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.