В Шымкенте прошла ярмарка детских отечественных товаров

0_6e7d8_26de784e_S.png

Ежегодная детская выставка под названием «Айголек» состоялась сегодня в здании выставочного центра «Корме». Игрушки, сладости, книжки, одежда и обувь все для маленьких граждан Шымкента. На выставку детских товаров с самого утра приходят многочисленные родители со своими чадами. Приобрести товары Казахстанского производства по невысоким ценам можно в выставочном центре «Корме». В качестве бонуса для всех пришедших небольшой концерт и веселые представления от аниматоров.

«В мероприятии не только отечественные производители участвуют, но есть и иностранные. Главное, чтобы все эти товары были для детей. Мы не смотрим, откуда продукт главное, чтобы он был необходим и полезен ребенку. 30 компаний сегодня участвуют в выставке. Цены невысокие люди могут тут приобрести понравившийся продукт»,- говорит организатор выставки Азамат Айтбаев.

По немногочисленным павильонам сразу видно, что подрастающему поколению уделяют большое внимание. Особенно в сфере развития. Обучающий центр «FasTracKids» предлагает родителям уникальную разработанную профессионалами программу для мальчишек и девчонок. Развитием потенциала, лидерских способностей и подготовкой к школе занимаются высококвалифицированные специалисты. Занятия в центре, по словам директора «FasTracKids» Улжалгас Туймебайкызы сосредоточены на том, чтобы помочь детям быть первыми в творчестве, умении общаться, доверии, способности критически мыслить.

«Международная детская академия готовит детей не только к школе, но и к жизни. Эта уникальная программа, которая в будущем очень пригодится ребенку. Мы с самого открытия говорим родителям, что необходимо правильно инвестировать в своих детей»,- считает директор академии „FasTracKidsShymkent„
Улжалгас Туймебайкызы.

К каждому маленькому почемучке в «FasTracKids» отдельный подход. Учителя проводят занятия, задействуя различные органы чувств – зрение, слух, кинестетику, что позволяет эффективно обучаться детям с различными типами восприятия информации.

«Двери «FasTracKids» всегда открыты для всех желающих. Мы существуем в Шымкенте уже четыре года, и за это время у нас появилось множество замечательных учеников и учениц»,- говорит директор академии „FasTracKidsShymkent„ Улжалгас Туймебайкызы.

Пока родители изучали центры для подготовки детей в школу и различные клубы. Детишки разглядывали стол с игрушками. Да непростыми – развивающими. Множество коробок, в которых необычные головоломки для детей с инструкцией на разных языках мира обещают помочь развить мышление и моторику.

«У нас тут собрана система самых лучших игр из 15 стран мира. Самые лучшие развивающие игрушки. Так скажем отобранные на выставках в Европе»,- уточняет директор фирмы по продаже интеллектуальных игр Ерик Айменов.

Вот только цены на такие игрушки многим будут не по карману. Цена на интеллектуальные игры варьируется от 7 до 22 тысяч тенге. Выставка детских товаров интересное мероприятие, на котором предприниматели могут не только продавать, но и презентовать свою продукцию. Однако некоторые превратили презентацию в обычную базарную распродажу, забыв установить баннеры и распечатать свои визитки. Выставка проводится для развития местного производства, но и это вызывает вопросы. Предпринимателям для того, чтобы показать свой продукт необходимо было оплатить арендную плату. Но тем не менее, несмотря на слабую рекламу выставки, народа было столько, что яблоку негде было упасть.

Источник: tvk-uko.kz

Related posts