7 причин почему выбирают inDriver

00

Мобильное приложение inDriver совершило настоящую революцию на рынке пассажирских перевозок Казахстана. Главная идея мобильного сервиса — пассажир назначает цену сам.

В Шымкенте идея поиска попутчиков с возможностью самому назначать справедливую цену вмиг получила невероятную популярность.

В чем же секрет inDriver?

1. Экономия денег

Пассажиры сами определяют стоимость поездки! Фактически, средняя стоимость поездок в inDriver на 30-50% ниже стоимости поездок через традиционные службы такси.

2. Экономия времени

Больше не нужно обзванивать службы такси в поисках свободных машин . Нет долгого ожидания и переговоров с диспетчерами о том, когда же подъедет заказанное такси. Время ожидания от оформления заявки до подачи автомобиля составляет всего от 2-3 минут.

3. Удобство и простота

Интерфейс приложения понятен и логичен. Оформить заказ очень легко — достаточно заполнить в форме заказа маршрут и желаемую стоимость. Свободные водители, которые находятся рядом, сами звонят пассажиру.

4. Функциональность

Множество дополнительных опций позволяет указать дополнительные критерии поездки — выбрать микроавтобус, указать заезд, наличие детского кресла и др.

01

5. Технологичность

Сделав заказ, пассажир видит расстояние до водителя и как он движется к месту назначения на карте города. Заказы по совершенным ранее маршрутам можно повторить в один клик.

6. Безопасность

Пассажир видит имя и возраст водителя, марку и номер автомобиля, количество выполненных заказов. Оформляя заявку, пассажир может фильтровать водителей по оценкам, поставленным предыдущими пассажирами. Благодаря системе рейтинга пользователи сами осуществляют жесткий контроль качества сервиса. Все отзывы пользователей обрабатываются модераторами и недобросовестные водители или пассажиры блокируются.

7. Дополнительный заработок

Для тех, у кого есть свое авто, inDriver — это отличная возможность подзаработать. Свободный график, отсутствие диспетчеров, GPS-геолокация, сводят к минимуму простой машины и пустой пробег. Водитель сам выбирает заказы.

Присоединиться к inDriver просто – нужно установить бесплатное и удобное приложение, запустить его и пройти простую регистрацию.

Скачать приложение: для iPhone для Android для Windows Phone

* интернет-агрегатор услуг пассажирских перевозок «inDriver» не является службой такси. Публичная оферта доступна на сайте indriver.kz.

Related posts