В Алматы прошла выставка роскоши LUXE EXPO-2015

15 мая в Алматы вновь прошла выставка LUXE EXPO-2015, на которой были представлены последние новинки luxury-индустрии. Гости выставки смогли не только познакомиться с товарами и услугами известных часовых мануфактур, автомобильных салонов, ювелирных брендов и многих других, но и насладиться интересной программой.

Выставка по традиции расположилась в Ballroom отеля The Ritz-Carlton, Almaty. Тематикой ее стал – Казахстан, поскольку именно в этом году страна отмечает 550-летие со дня основания Казахского ханства. Это событие вдохновило известные бренды на создание уникальных предметов роскоши.

В рамках LUXE EXPO 2015 Samsung Electronics представила публике Samsung SUHD TV, Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. Bentley Almaty показал Bentley Mulsanne Speed, а часовая мануфактура Ulysse Nardin продемонстрировала три новинки – Altyn Adam, Hannibal Minute Repeater и Hourstriker Oil Pump. Участниками также стали такие бренды, как Viled, Maserati , Scavia, De Beers и другие.

В программу также вошел традиционный благотворительный аукцион, вручение премий со знаковой отметкой LUXE EXPO-2015 в 6 номинациях, а также розыгрыш памятных призов от партнеров.

Хедлайнером выставки стал рэпер Ja Rule, известный музыкальный исполнитель, начавший свою карьеру в начале 2000-х. Ja Rule – лауреат таких музыкальных наград, как MTV Music Award и World Music Award, также он снимался в фильмах «Форсаж» и «Очень страшное кино 3». Третий альбом исполнителя – Pain Is Love является одним из самых знаковых альбомов в истории, став трижды платиновым.

Источник: kursiv.kz

Related posts

Leave a Comment

Я не робот.