Атамбаев сказал, что за новую школу в Бишкеке следует благодарить Назарбаева

Атамбаев

За строительство нового здания средней школы №82 в бишкекском жилмассиве «Ала-Тоо» следует поблагодарить президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Об этом сказал лидер Кыргызстана Алмазбек Атамбаев на церемонии открытия школы в пятницу, передает Кыргызское телеграфное агенство

Президент Кыргызстана во времена, когда он был премьер-министром, всегда мечтал о таком лидере страны, как Нурсултан Назарбаев, нежели чем Аскар Акаев и Курманбек Бакиев. Об этом заявил президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев на церемонии открытия нового здания школы №82 в жилмассиве «Ала-Тоо» в пятницу.

«В первую очередь, я хочу поблагодарить президента Казахстана Н.Назарбаева. Он во многом помогает и решает различные вопросы. Честно говоря, некоторые казахские политики мешали завершению строительства школы, поэтому проект затянулся и не был сдан в срок. Я по многим странам летаю и вижу, что таких лидеров как Н.Назарбаев очень мало», — сказал президент, отметив, что когда был премьер-министром, мечтал именно о таком президенте как Н. Назарбаев, нежели Аскар Акаев или Курманбек Бакиев.

Также президент сообщил, что мэр Бишкека обещает завершить прокладку дороги в жилмассиве до конца года. «Я сам лично проверю это», — подчеркнул А. Атамбаев.

Источник: kursiv.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.