По итогам 2014 года объем вкладов населения Банка ВТБ (Казахстан) увеличился на 9%

VTB08-0126

По итогам 2014 года объем портфеля срочных вкладов физических лиц Банка ВТБ (Казахстан) составил 20,3 млрд тенге. В сравнении с аналогичным периодом 2013 года портфель вырос на 1,7 млрд тенге или 9%.

Дмитрий Яковлев, Заместитель Председателя Правления – Член Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «Срочные вклады Банка пользуются спросом у населения — о чем и свидетельствует рост портфеля. Мы ведем постоянную работу над совершенствованием условий продуктов в части сроков размещения и доходности. К примеру, в начале февраля мы запустили акцию, в рамках которой вкладчикам начисляется дополнительное вознаграждение по вкладам «Сберегательный» и «Накопительный». Мы стараемся, чтобы каждый вкладчик мог подобрать для себя оптимальную программу».

Ранее сообщалось, что с 1 февраля по 31 декабря 2015 года клиенты Банка, открывшие в тенге вклад «Сберегательный» сроком на 12 месяцев или вклад «Накопительный» сроком на 12/24 месяца, получают дополнительное вознаграждение по вкладу в размере 1% годовых к действующим ставкам вознаграждения.

Справочно:

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) — это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.

Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014года

Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BB+»/ прогноз «Негативный» от Агентства Standard & Poor’s.

Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ — Правительство Российской Федерации (60,9%).