На «Новой волне» Алишера Каримова изменили до неузнаваемости

На конкурсе «Новая волна-2014» Алишера Каримова заставили поменять репертуар, а также не разрешили исполнить песню на казахском языке. Как признался певец, его лепили как из пластилина. Об этом сегодня в Алматы на пресс-конференции, посвященной итогам Международного песенного конкурса «Новая волна-2014», заявил певец Алишер Каримов.

«Участников конкурса буквально с ног на голову ставили при подготовке к началу мероприятия. Нам пришлось столкнуться с тем, что полностью меняли образы — от внешнего вида до репертуара и заканчивая манерой пения. Так как это шоу, то у организаторов свое видение, как все должно выглядеть», — заявил продюсер певца Алтынбек Рахметов.

«Мне пришлось разучивать новые песни буквально за считанные дни до выступления. Во второй конкурсный день я пел в дуэте с Татьяной Ширко. Изначально должен был быть тандем с Анастасией Стоцкой, но ее песня «Вены-реки» не подошла мне, поэтому я исполнял композицию «Исповедь любви» с Татьяной. Песню «Алия» организаторы назвали не форматной. Касательно третьего конкурсного дня, — специально сочиненную к Юрмале песню «?рине» мне не разрешили петь на казахском языке. Сказали, надо переводить часть на русский, а часть оставить на оригинальном языке, так как эту программу смотрят не только в Казахстане, а все страны постсоветского пространства. При этом все остальные участники пели песни на своих языках», — сказал А. Каримов.

«Перед тем, как поехать на проект, все участники подписали контракт, где обязались выполнять все условия организаторов. Отклонение от контракта грозило большим штрафом. Договор был составлен таким образом, что нам приходилось делать то, что они хотят», — отметил продюсер певца А. Рахметов.

А.Каримов также сообщил, что осенью этого года он планирует гастроли с концертной программой по всему Казахстану.

 

Источник: КАЗИНФОРМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.