Кинопремьеры августа

Скоро начинается новый месяц, а значит, в прокат выходят новинки кино. Итак, что можно посмотреть в последний месяц лета? Kursiv.kz предлагает вашему вниманию несколько кинопремьер, ожидаемых в августе.

7 августа

«Навстречу шторму» (2014, США, триллер, 12+)

Сильверстон — небольшой городок, где живут обычные жители, каждый со своими делами и со своими семьями. И никто из них не подозревает, что жизнь городка в один момент изменит надвигающаяся катастрофа — серия торнадо ужасающей силы, уничтожающей силы. Спастись удастся лишь немногим. Впрочем, метеорологи считают, что это не самое худшее… Выживших ожидает еще одно испытание — торнадо еще большей мощности, которое сотрет Сильверстон с лица земли…

Большинство идет искать надежная укрытие, а немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного зато какого! — снимка.

Режиссер: Стивен Куэйл

В ролях: Ричард Армитедж, Сара Уэйн Кэллис, Джереми Самптер, Нэйтан Кресс, Лондон Элиз Мур, Мэтт Уолш, Кайл Дэвис.

12 августа

«Монти Пайтон живьем (почти)» (2014, Великобритания, комедия, 16+)

«Один упал, пятеро в строю» — таков слоган серии шоу «Живьем (почти)» ради которого ненадолго возродилась одна из главных комик-трупп мира «Монти Пайтон». Самому старшему «питону», Джону Клизу, в этом году стукнет 75, младшему, Майклу Пейлину, сейчас 71, еще один, Грэм Чепмен, скончался от рака 15 лет назад — об этом напоминает ернический слоган. В девизе нынешней серии представлений, проходящих на лондонской О2-арене легко считать фирменный почерк шуток британского секстета. В двух словах он формулируется так: ничего святого.

Скетч-шоу будет демонстрироваться на английском языке с английскими субтитрами.

Режиссер: Обри Пауэлл

В ролях: Терри Гиллиам, Джон Клиз, Терри Джонс, Майкл Пэйлин

21 августа

«Одержимость Майкла Кинга» (2014, США, ужасы, 18+)

Майкл Кинг режиссер-документалист, состоятельный и состоявшийся мужчина, который верит только в то, что видит и слышит сам. В его жизни нет ничего святого, он не верит ни в Бога, ни в черта. После смерти своей жены он решает воплотить в реальность свою цель – снять фильм о религии, мистике и спиритуализме, который докажет всем зрителям, что демонов на самом деле не существует. Во время съемок главный герой встретиться с демонологами, некромантами, оккультистами и другими людьми, которые вызывают протест у Майкла. Во время страшных обрядов с Кингом начнут происходить странные вещи, и вскоре он начнетт подозревать, что демоны хотят завладеть его душой.

Режиссер: Дэвид Юнг.

Актеры: Шэйн Джонсон, Кара Пифко, Элла Андерсон.

28 августа

«Если я останусь» (2014, США, драма, 12+)

Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными.

Режиссер: Р, Дж, Катлер.

В ролях: Хлоя Грейс Морец, Мирей Инос, Лиана Либерато

«Избави нас от лукавого» (2014, США, триллер, 18+)

В Нью-Йорке произошла серия ужасных и загадочных убийств. Жители напуганы, а полиция в растерянности. Преступления напоминают какой-то фильм ужасов – все они совершены как дьявольский обряд. Проанализировав смерть каждой жертвы, полицейские приходят к выводу, что убийства совершает одержимый жаждой крови экзорцист-маньяк. Они находят специалиста в этой области и пытаются понять, что движет преступником. Ученый рассказывает о том, что за этими страшными событиями стоит нечто большее, чем безумие. Убийца религиозен, каждую свою жертву он наказывает за свершенный ею грех. Он верит, что душу можно спасти не молитвами и служением Господу, а лишь мучениями, на которые он обрекает выбранных им людей.

Режиссер: Скотт Дерриксон.

В ролях: Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн.

«Весёлые ребята;)» (2014, Россия, комедия, 6+)

«Весёлые ребята;)» — новая комедийная история, которую в некотором роде можно назвать реинкарнацией фильма тридцатых годов. Сюжет разворачивается вокруг простого паренька Кости Потехина. Единственное, что его беспокоит в жизни – это раположение девушки, в которую он по уши влюблен. Чтобы завоевать девушку своей мечты, Костя соглашается на участие в музыкальном конкурсе на телевидение (ведь не зря он пишет собственные песни). Но участвовать нужно только со своей музыкальной группой, которой у него нет. За несколько дней парню предстоит собрать свою группу…

Режиссер: Алексей Бобров.

В ролях: Иван Дорн, Катерина Шпица, София Каштанова, Алексей Шевченков, Евгений Тихомиров, Ола Кейру, Сергей Газаров, Татьяна Лютаева, Алена Новицкая, Наталья Щукина.

Источник: kursiv.kz

Related posts

Leave a Comment

Я не робот.