Головкин за несколько дней получил две телеграммы от Назарбаева

Геннадий Головкин 27 июля подарил всем казахстанцам незабываемый праздник, одержав очередную досрочную победу на большой арене Madison Square Garden, сообщает Today.kz со ссылкой на МИД РК.
?Поздравительная телеграмма от имени главы государства была вручена великому чемпиону сразу же после победы.
?«Я очень благодарен главе нашего государства Нурсултану Абишевичу Назарбаеву за его поддержку и понимание. Для меня это большая честь. Я очень рад, что мой бой смотрели. Это победа всего Казахстана. Подняли наш флаг, прозвучал наш гимн», — делится своей радостью и эмоциями Геннадий. «У нас замечательная страна. Я желаю всем казахстанцам здоровья и благополучия», — добавил Головкин
Это уже вторая телеграмма от имени президента Казахстана за несколько дней в адрес чемпиона.
«В преддверии боя шла очень напряженная работа. Геннадий вынужден был сбросить 12 килограммов, из которых 2,5 за последние 3 дня. Полученная от Нурсултана Назарбаева телеграмма окрылила Геннадия. Он уже не имел больше никаких сомнений», — выдал небольшой секрет победы Мухтар Тиникеев, проведший пять дней вместе с GGG.
Сегодня уже можно говорить, что Геннадий не только реализовал свою заветную мечту выступать на одной из самых знаменитых спортивных площадок мира, но и многократно преумножил свой успех. Большая арена ждала казахстанского боксера, болела за него и скандировала ему. В США начинается эпоха GGG-мании.

Источник: Today.Kz

Related posts

Leave a Comment

Я не робот.