Женщина 40 продержала сына в клетке, чтобы с ним ничего не случилось

80-летняя Пэн Ваймэй, жительница китайского города Чжэнчжоу, держала своего сына в клетке из-за чрезмерной родительской заботы.

Пэн Вэйкинг, которому сейчас 48 лет, часто падал в детстве и разбивал лицо в кровь, а также резал себя осколками битого стекла. Когда мальчику было шесть лет, он заболел лихорадкой, болезнь повредила мозг, и у малыша началась эпилепсия. Тогда китаянка решила запереть сына в клетке. По мере его роста родители и не думали отпускать ребёнка на свободу, лишь сооружали большие вольеры для сына.

Как сообщает Mirror, отец Пэна умер несколько лет назад. А его мать беспокоится о том, что будет с сыном, когда её не станет. Поэтому она активно ищет для своего 48-летнего отпрыска сиделку.

Кстати, это уже не первый подобный случай в Китае. В августе стало известно о том, что супруги Ватау и Сяо Хун Донг построили для своего сына специальную каменную клетку в саду и держали его там 30 лет. Таким образом они хотели оградить своего психически нездорового ребенка от общества, чтобы он никому не навредил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.