Родить для себя — это норма???

С одной из моих подруг случился достаточно не приятный случай…
Все началось так: девушка встречалась со своим бойфрендом. начиналось все как у всех поцелуйчики, звонки,подарки, романтика и все дела… В общем девочка залетела! Вот. Молодой человек теперь носом вертит и делает вид, что он не при делах? НЕ ПРИ ДЕЛАХ?!?! (Поверить не могу!) ну что тут сделаешь? Собрали семейный «курултай» так сказать… Родители девушки в отчаянии… Тут всю ситуацию конечно не обернешь как то чинно, красиво и благородно… Особенно, если речь идет о казахской семье. Позор! Его родители, естественно встали на дыбы. «Как же наш сынок женится, если у него на первом плане учеба, работа… Он еще так молод!» Я конечно дико извиняюсь: а вашего сына учили быть мужчиной??? И отвечать за свои действия и последствия? любить — налюбился, а жениться не собирается. Парень о чем ты вообще думал, когда играл в «любовь»??? У тебя вообще есть мозги?! А сердце?!

Подруга решила оставить себе ребенка, и воспитывать его сама. Милая моя девочка, не знаю читаешь ли ты все это или нет… В любом случае, я хочу чтобы ты знала — ты сильная и смелая девочка! ты справишься, не сомневайся!
… узнала я об этой ситуации только вчера, и меня это на столько потрясло! Я задумалась над тем, как бы я поступила окажись в аналогичной ситуации? Как бы то ни было девочка моя, ты вызываешь во мне только восторг и уважение!!! Это сильно, очень смело!
Времена и ценности меняются… На сегодняшний день — «родить для себя» стало нормой??? Я еще как то пойму ситуацию, если скажем тебе 35 и ты так и не вышла замуж, а детородный возраст проходит… а если тебе всего 25? Умная, красивая и с высшим образованием… Все при ней!
Ребят, можно вопрос? О чем вы вообще думаете уговаривая своих девушек заняться сексом не предохраняясь??? Думайте о последствиях, пожалуйста!

http://aigerim_zh.yvision.kz/post/387428

Related posts

One Thought to “Родить для себя — это норма???”

  1. мама

    Вы меня, конечно, извините, НО, у девочки своих мозгов нет??? Она-то чем думала, когда в постель к нему ложилась? Если он не подумал о предохранении, значит она должна была это сделать! На крайний случай, есть таблетки экстренные, которые можно принять в течении 24 часов после полового акта. Об этом она тоже не слышала?
    Безграмотность и глупость!

Leave a Comment

Я не робот.