Игрок НХЛ вырвал себе зубы во время матча

В матче Национальной хоккейной лиги «Питтсбург Пингвинз» – «Бостон Брюинз» произошел курьезный эпизод. Хоккеист «пингвинов» Паскаль Дюпюи самостоятельно вырвал себе два зуба.

Во время матча Дюпуи случайно получил клюшкой в челюсть от партнера по «Питтсбургу» Криса Летанга. После чего Дюпюи отправился на скамейку запасных, где и справился со стоматологической процедурой без посторонней помощи. Затем хоккеист отыграл полностью весь матч, не пропустив ни одной смены. За свое мужество Дюпюи был вознагражден голевой передачей.

В итоге «Питтсбургу» удалось обыграть «Бостон» со счетом 3:2. Форвард «пингвинов» Евгений Малкин за 21 минуту игрового времени не сумел набрать очков, но получил похвалу от главного тренера Дэна Байлсмы, назвавшего эту встречу лучшей для россиянина в нынешнем сезоне, передает Sportbox.

Из других матчей дня отметим, что российский защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов заработал одно очко за результативный пас в матче с «Сан-Хосе», который закончился победой хозяев в овертайме. Форвард Павел Дацюк в составе «Детройта» добился выездной победы во встрече против «Ванкувера». Россиянин провел на льду около 20 минут, но очков не набрал. Однако он был признан первой звездой матча.

Главный тренер «Ванкувера» Джон Торторелла посетовал на усталость команды. По его словам, хоккеисты выглядели вялыми. «Ванкувер» смотрелся очень вяло, – приводит официальный сайт НХЛ слова Тортореллы. – Хоккеистам не хватало сил для того, чтобы бороться в каждом эпизоде. Но такие игры порой случаются. Кроме того, мы слабо сыграли в большинстве».

Related posts

Leave a Comment

Я не робот.